Riz thaï, poulet curry & coco

  • 10 min
  • 4 pers
  • 20 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 200g de riz Thaï Vivien Paille
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 40cl de lait de coco (non sucré)
  • 2 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire cuire le riz thaï Vivien Paille comme indiqué
  2. Faire cuire du poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  3. Une fois le poulet cuit, ajouter l’oignon émincé et laisser cuire 2/3 min
  4. Ajouter le lait de coco et le curry et laisser à feu doux 10/15 min
  5. Mélangez le riz à cette préparation
  6. Régalez-vous !

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @healthy_emi

réalisé avec :