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15 min
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4 pers
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30 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 1 oignon émincé finement
- 1 carotte émincée finement
- 4 gousses d'ail
- 1 c à c de cannelle
- 1 c à c de paprika fumé
- 1 c à c de curcuma
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1
- 5 l d'eau
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation
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Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive et ajouter l’ail et la carotte émincée. Laisser mijoter 5 minutes, le temps que l’oignon devienne translucide.
- Ajouter les épices, le concentré de tomate et bien mélanger. Ajouter l’eau, les lentilles corail et mélanger.
- À ébullition, ajouter le bouillon de volaille. Couvrir et laissez cuire à feu moyen pendant 35 minutes environ.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin. Mixer la soupe jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.