
-
15 min
-
4 pers
-
30 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 200g d'haricots rouges cuits
- 100ml de lait végétal
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre (non raffiné)
- 1 tablette de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure
- 1 grosse cuillère de purée de cacahuète
- Noix et pépites de chocolat
Préparation
- Mixer les haricots avec le lait végétal. Verser la préparation dans un saladier.
- Faire fondre le chocolat et l’ajouter à la préparation. Ajouter la purée de cacahuète. Bien mélanger.
- Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter la préparation à la première. Mélanger.
- Ajouter quelques pépites de chocolat (optionnel pour les plus gourmands). Verser la préparation dans un grand moule ou de petit ramequin.
- Ajouter quelques noix sur le dessus. Enfourner 30 min (sous surveillance) à 180 degrés.
l'astuce cuisine
Laisser tremper les haricots rouges la veille au soir pour le lendemain. A déguster tiède ou froid.
Recette réalisée par @mliine.