Brownie au chocolat

  • 15 min
  • 4 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 200g d'haricots rouges cuits
  • 100ml de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre (non raffiné)
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 grosse cuillère de purée de cacahuète
  • Noix et pépites de chocolat

Préparation

  1. Mixer les haricots avec le lait végétal. Verser la préparation dans un saladier.
  2. Faire fondre le chocolat et l’ajouter à la préparation. Ajouter la purée de cacahuète. Bien mélanger.
  3. Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter la préparation à la première. Mélanger.
  4. Ajouter quelques pépites de chocolat (optionnel pour les plus gourmands). Verser la préparation dans un grand moule ou de petit ramequin.
  5. Ajouter quelques noix sur le dessus. Enfourner 30 min (sous surveillance) à 180 degrés.

l'astuce cuisine

Laisser tremper les haricots rouges la veille au soir pour le lendemain. A déguster tiède ou froid.

Recette réalisée par @mliine.