
-
20 min
-
1 pers
-
45 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 2 courgette rondes
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 10g de parmesan râpé
- 1 poignée de persil frisé
- Huile d'olive
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Coupez le chapeau de vos courgettes et évidez les à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
- Épluchez et émincez finement l’oignon.
- Faites le revenir dans un filet d’huile d’olive avec l’intérieur des courgettes que vous avez précédemment évidées.
- Faites bouillir dans le même temps un grand volume d’eau salé et faites cuire votre quinoa Vivien Paille pendant 12 minutes.
- Lorsque le mélange oignon/courgette est prêt, ajoutez la ricotta, le quinoa cuit et le persil haché. Salez et poivrez ci nécessaire puis mélangez.
- Mettez la farce dans votre courgette et mettez les dans un plat allant au four.
- Ajoutez un petit filet d’huile d’olive et du thym sur vos courgettes pour les parfumer lors de la cuisson.
- Enfournez pour 45 minutes.
l'astuce cuisine
A servir chaud avec une petite salade.
Recette réalisée par @my_healthy_therapy.
réalisé avec :
