
-
20 min
-
1 pers
-
20 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 50g de quinoa cru
- 1/4 d'oignon
- Ail
- 1 cuillère à café d'huile de noisette
- 25g de tomates séchées
- Coriandre
- Persil
- 15g de farine de riz
- 10g de fécule de maïs
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faire cuire le quinoa à l’’eau bouillante.
- Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Quand ils se colorent, ajouter l’ail, les tomates séchées et les herbes. Le tout, émincé au préalable.
- Quand le quinoa est cuit, égoutter-le puis mélanger le dans un bol à la préparation tomates, oignons et ail, puis ajouter la farine, la fécule, l’huile de noisette, sel et poivre.
- Former des petites boules et étalez les sur une plaque de cuisson pour former des petites galettes. Enfourner 20min à 180 degrés.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @healthy__emi
réalisé avec :
