
-
10 min
-
3 pers
-
10 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 200g de lentilles corail Vivien Paille
- 25cl de vin blanc
- 50cl de bouillon de légumes
- 20cl de de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Dans votre poêle, faîtes revenir les oignons, les carottes et les courgettes. Ajouter l’ail et les lentilles. Continuer à faire revenir le tout.
- Arrosez avec le vin blanc, mélangez régulièrement et dès que le vin blanc est évaporé, arrosez avec du bouillon jusqu’à ce que les lentilles soient bien cuites.
- Ajoutez le curry et le lait de coco, prolongez la cuisson 5 minutes.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @cuisine_lovers_and_co.