Lentilles Corail aux légumes façon risotto

  • 10 min
  • 3 pers
  • 10 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 200g de lentilles corail Vivien Paille
  • 25cl de vin blanc
  • 50cl de bouillon de légumes
  • 20cl de de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Dans votre poêle, faîtes revenir les oignons, les carottes et les courgettes. Ajouter l’ail et les lentilles. Continuer à faire revenir le tout.
  2. Arrosez avec le vin blanc, mélangez régulièrement et dès que le vin blanc est évaporé, arrosez avec du bouillon jusqu’à ce que les lentilles soient bien cuites.
  3. Ajoutez le curry et le lait de coco, prolongez la cuisson 5 minutes.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @cuisine_lovers_and_co.