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20 min
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6 pers
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15 min
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Coût moyen
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Facile
Ingrédients
- 200g de lentilles vertes Vivien Paille
- 300g de riz arborio ou rond
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillères à café rases de mélange 4 épices
- 2 échalotes émincées
- 6 champignons de Paris
- 500g de filet de poulet
Préparation
- Faire précuire les lentilles 15 minutes dans de l’eau bouillante.
- Préparer le bouillon de volaille en faisant dissoudre un cube de bouillon et le mélange 4 épices dans 1,2 litre d’eau bouillante.
- Dans une grande casserole, verser l’huile d’olive et faites y revenir les échalotes, puis verser le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Verser le vin blanc, mélanger jusqu’à absorption du liquide.
- Ajouter les lentilles égouttées, puis verser le bouillon louche après louche en attendant entre chaque que le liquide soit absorbé.
- Cuire dans une poêle à feu doux les champignons émincés et les lamelles de filets de poulet puis mélanger le tout.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @morgane.rennes.