Salade de quinoa aux cranberries et noix

  • 10 min
  • 4 pers
  • 15 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 200 g de quinoa d’Anjou Vivien Paille
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 pommes vertes
  • 75 g de cranberries
  • 20 cl de jus de pomme
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel

Préparation

  1. Mettre le jus de pomme et 20 cl d’eau dans une casserole avec une pincée de sel.
  2. Porter à ébullition, ajouter le quinoa et laisser cuire 15 minutes.
  3. Egoutter, laisser refroidir.
  4. Couper les pommes en dés et les citronner pour éviter qu’elles ne noircissent. Les ajouter au quinoa refroidi ainsi que les cerneaux de noix et les cranberries.
  5. Mélanger, sucrer de miel et servir.
réalisé avec :