Salade fraîcheur à base de lingots blancs

  • 20 min
  • 2 pers
  • 25 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 2 verres de lingots blancs crus Vivien Paille
  • 1 concombre
  • 1/2 citron
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Tomates cerises
  • 2 échalotes
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. La veille, faites tremper les lingots blancs crus dans de l’eau froide et laisser reposer.
  2. Le lendemain, cuire les lingots blancs comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, hacher les échalotes, couper en morceaux les poivrons, ainsi que le concombre (de préférence en petits cubes).
  4. Couper en deux les tomates cerises, et des morceaux de citron, puis ajouter les lingots.
  5. Mélanger le tout, puis assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de l’huile d’olive avec du vinaigre balsamique.
  6. Mélanger et déguster avec vos grillades .

l'astuce cuisine

La veille, pensez à faire tremper les lingots blancs crus dans de l’eau froide et laisser reposer.

Recette réalisée par @livionna02