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20 min
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2 pers
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25 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 2 verres de lingots blancs crus Vivien Paille
- 1 concombre
- 1/2 citron
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Tomates cerises
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre
Préparation
- La veille, faites tremper les lingots blancs crus dans de l’eau froide et laisser reposer.
- Le lendemain, cuire les lingots blancs comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
- Dans un saladier, hacher les échalotes, couper en morceaux les poivrons, ainsi que le concombre (de préférence en petits cubes).
- Couper en deux les tomates cerises, et des morceaux de citron, puis ajouter les lingots.
- Mélanger le tout, puis assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de l’huile d’olive avec du vinaigre balsamique.
- Mélanger et déguster avec vos grillades .
l'astuce cuisine
La veille, pensez à faire tremper les lingots blancs crus dans de l’eau froide et laisser reposer.
Recette réalisée par @livionna02