
-
15 min
-
2 pers
-
20 min
-
Coût moyen
-
Facile
Ingrédients
- 50g de lentilles corail
- 200 ml de lait végétal
- 15g de sucre
- 1 petite CS de semoule de millet
- 1 CS de noix de coco râpé
- mangue
- kiwi
- mini banane
Préparation
- Dans une casserole faire chauffer le lait et le sucre.
- Ajouter les lentilles corail et la semoule de millet et faire cuire minimum 20 minutes. Le lait doit être en majorité absorbé.
- Disposer votre préparation dans un ou deux bols.
- Laisser tiédir ou complètement refroidir.
- Pendant ce temps couper quelques morceaux de mangue, de kiwi et de banane en rondelles.
- Disposer le tout sur votre dahl et ajouter des lamelle de noix de coco.
- Maintenant à vos casseroles!
l'astuce cuisine
Recette réalisée par courgetteandco_veggie