Quinoa estival

  • 25 min
  • 6 pers
  • 15 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 500g de quinoa
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments doux
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • Romarin
  • Thym
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Faites cuire le quinoa selon les recommandations du paquet puis égouttez-le.

Pendant ce temps, dans un wok, faites revenir les oignons émincés avec les gousses d’ail épluchées et dégermées avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le thym et le romarin.

Après quelques minutes, ajoutez les poivrons et le piment émincés. Faites cuire à feu assez vif en ajoutant un peu d’eau de temps en temps pour éviter qu’ils n’accrochent.

Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez les tomates coupées en dés.

Salez, poivrez. Baissez le feu, mélangez et laissez cuire 10 à 15 minutes.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Enfin incorporez le quinoa cuit et mélangez.

Bon appétit !

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @sofoodista

réalisé avec :