![](https://www.vivienpaille.fr/wp-content/uploads/2019/10/61837070_168919390824068_5501986916894932976_n.jpg)
-
15 min
-
4 pers
-
25 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- Crème végétale de millet
- Petits légumes du marché
- Parmesan
- Cheddar
- Ail
- Sésame
- Pimenton (paprika fumé)
Préparation
- Déposer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, avec de l’ail coupé en petits dés. Laisser cuire quelques minutes.
- Couper les petits légumes en dés et les ajouter dans la poêle.
Laisser cuire quelques 10 minutes à feu moyen. - Ajouter le riz et faites saisir 2 à 3 minutes.
- Ajouter la crème de millet et mélanger. Puis faire pareil avec le cheddar jusqu’à temps qu’il soit complètement fondu.
- Servir immédiatement, et saupoudrer de parmesan et de sésame lors du dressage
l'astuce cuisine
Recette @betterclaf
réalisé avec :
![](https://www.vivienpaille.fr/wp-content/uploads/2018/04/Vivien_Paille_Riz_Risotto_1Kg.png)