Risotto cheddar & sésame

  • 15 min
  • 4 pers
  • 25 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • Crème végétale de millet
  • Petits légumes du marché
  • Parmesan
  • Cheddar
  • Ail
  • Sésame
  • Pimenton (paprika fumé)

Préparation

  1. Déposer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, avec de l’ail coupé en petits dés. Laisser cuire quelques minutes.
  2. Couper les petits légumes en dés et les ajouter dans la poêle.
    Laisser cuire quelques 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter le riz et faites saisir 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter la crème de millet et mélanger. Puis faire pareil avec le cheddar jusqu’à temps qu’il soit complètement fondu.
  5. Servir immédiatement, et saupoudrer de parmesan et de sésame lors du dressage

l'astuce cuisine

Recette @betterclaf

réalisé avec :