Salade exotique

  • 15 min
  • 4 pers
  • 30 min
  • Coût moyen
  • Facile

Ingrédients

  • 135g de quinoa
  • 150g de lentilles blondes
  • 3 fruits de la passion
  • 2 grosses mangues
  • 1 gros concombre
  • 2 kiwis
  • 1 nectarine
  • 2 c.s de poudre de noix de coco
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 c.s de curry doux
  • Le jus d'un citron vert
  • Fruits secs

Préparation

  1. Rincez le quinoa et les lentilles avant la cuisson, cuire en fonction des instructions du paquet.
  2. Coupez en petits morceaux tous les fruits exotiques et les crudités.
  3. Dans un grand saladier mélangez les lentilles avec le quinoa, les fruits et le reste des ingrédients. Ajoutez vos épices, le citron vert pressé et la noix de coco râpée.
  4. Mélangez bien l’ensemble puis transvaser dans des bols ou des verrines, ajoutez quelques fruits secs (pour ce goût incomparable et craquant)
  5. RÉSERVEZ au FRIGO. A déguster super frais!

 

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @elodie_veganista