
-
15 min
-
4 pers
-
30 min
-
Coût moyen
-
Facile
Ingrédients
- 135g de quinoa
- 150g de lentilles blondes
- 3 fruits de la passion
- 2 grosses mangues
- 1 gros concombre
- 2 kiwis
- 1 nectarine
- 2 c.s de poudre de noix de coco
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 1 c.s de curry doux
- Le jus d'un citron vert
- Fruits secs
Préparation
- Rincez le quinoa et les lentilles avant la cuisson, cuire en fonction des instructions du paquet.
- Coupez en petits morceaux tous les fruits exotiques et les crudités.
- Dans un grand saladier mélangez les lentilles avec le quinoa, les fruits et le reste des ingrédients. Ajoutez vos épices, le citron vert pressé et la noix de coco râpée.
- Mélangez bien l’ensemble puis transvaser dans des bols ou des verrines, ajoutez quelques fruits secs (pour ce goût incomparable et craquant)
- RÉSERVEZ au FRIGO. A déguster super frais!
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @elodie_veganista