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30 min
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2 pers
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20 min
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Coût moyen
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Facile
Ingrédients
- 80g de lentilles blondes
- 80g de mais
- 15 à 20 tomates cerises
- 1/2 mangue sauvage
- 1/2 avocat
- 2 poignées d'un mélange de jeunes pousses
- 2 physalis
- 2 cs de gomasio
- Quelques fleurs de bourrache
- 1 cs de citron vert pressé
- 2 cs d'huile d'olive
- 1/2 cc de moutarde
- sel
- poivre
Préparation
- Cuire les lentilles blondes 20 minutes dans de l’eau bouillante salée
- Egouter et rincer a l’eau froide
- Couper la mangue en petits dés et réserver
- Couper l avocat en fines lamelles et réserver
- Pour la sauce: émulsionner le citron vert, la moutarde et l’huile, et assaisonner
- Disposer dans chaque assiette : une poignée de jeunes pousses, la moitié des lentilles cuites, le mais, la mangue, les tomates, l’avocat
- Ajouter la sauce et parsemer de gomasio
- Agrémenter quelques fleurs de bourrache
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @courgetteandco_veggie