Soupe de haricots coco

  • 10 min
  • 4 pers
  • 60 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 300g de cocos blancs
  • 1 panai
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1L de bouillon de légumes
  • 2 tranches de citron
  • 4 cas de lait de coco
  • 2 carottes

Préparation

  1. La veille, laisser tremper les haricots coco toute la nuit
  2. Laver et éplucher les légumes, les faire revenir 3min à la poêle avec un peu d’huile d’olive
  3. Ajouter les haricots coco, le bouillon de légumes et le bouquet garni
  4. Laisser cuire à couvert pendant 1 heure
  5. Servir dans une assiette creuse, ajouter au dernier moment 1 càs de lait de coco et la tranche de citron

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @pimentrosecuisine

réalisé avec :