Soupe de lentilles

  • 10 min
  • 2 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 1 verre de lentilles vertes VivienPaille
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail fumée
  • Graines de sésames
  • 1 cac d’huile
  • Quelques champignons de Paris
  • Sel/ Poivre

Préparation

  1.  Découper les légumes en rondelles 
  2. Pour une cuisson micro-ondes , faire pré-cuire les lentilles  ( ~ 10 min ) 
  3. Mettre les lentilles et les légumes découpés en cuissons, recouverts d’eau ( ~ 20min ) 
  4. Une fois cuit , mixer le contenu 
  5. Vous pouvez mettre la gousse d’ail à ce moment là ou la servir en assiette après , ajouter la cuillère d’huile
  6. Servir dans une assiette creuse 
  7. Découpez les champignons en lamelles et les disposer dans la soupe ( cuit ou crus ) 
  8. Ajouter si vous le souhaitez des graines de sésames du sel et du poivre 

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @food_ananas

réalisé avec :