
-
10 min
-
2 pers
-
30 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 1 verre de lentilles vertes VivienPaille
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 gousse d’ail fumée
- Graines de sésames
- 1 cac d’huile
- Quelques champignons de Paris
- Sel/ Poivre
Préparation
- Découper les légumes en rondelles
- Pour une cuisson micro-ondes , faire pré-cuire les lentilles ( ~ 10 min )
- Mettre les lentilles et les légumes découpés en cuissons, recouverts d’eau ( ~ 20min )
- Une fois cuit , mixer le contenu
- Vous pouvez mettre la gousse d’ail à ce moment là ou la servir en assiette après , ajouter la cuillère d’huile
- Servir dans une assiette creuse
- Découpez les champignons en lamelles et les disposer dans la soupe ( cuit ou crus )
- Ajouter si vous le souhaitez des graines de sésames du sel et du poivre
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @food_ananas
réalisé avec :
