Tofu au lait de coco et curry

  • 15 min
  • 2 pers
  • 15 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 200g de tofu nature
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron
  • 2 carottes
  • 150 ml de lait de coco
  • Poivre noir
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 càc d'huile de coco
  • 120g de riz Thaï Vivien Paille

Préparation

  1. Couper le tofu en dés. Éplucher l’oignon et l’ail et émincer finement. Couper des dés de carottes et de poivron.
  2. Dans une poêle, déposer l’huile de coco avec l’oignon et l’ail. Au bout de deux minutes, ajouter les carottes et le poivron. Ajouter un fond d’eau et laisser cuire environ 10 minutes.
  3. Porter une casserole d’eau à ébullition et faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  4. Dans la poêle, ajouter le tofu puis saupoudrer des épices.
  5. Laisser cuire quelques minutes. Lorsque les carottes sont cuites mais encore un peu croquantes (selon vos goûts), ajouter le lait de coco et laisser sur le feu environ 5 minutes.
  6. Server bien chaud avec le riz thaï et déguster immédiatement.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @fitspau

réalisé avec :