
-
15 min
-
4 pers
-
40 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 120g de lentilles vertes de nos agriculteurs Vivien Paille
- 4 tortillas de blé
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 12 tomates cerise
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de persil
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faire griller les poivrons sous le grill du four. Lorsque la peau est noire, les enfermer dans un saladier de façon hermétique et laisser tiédir.
- Peler les poivrons puis les découper en morceaux.
- Laver les lentilles. Les mettre à cuire dans 5 fois leur volume d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire environ 40 minutes.
- Egoutter les lentilles puis les mélanger avec les poivrons, l’huile, les tomates cerise coupées en deux et un peu de persil ciselé. Saler, poivrer.
- Faire réchauffer ou griller les tortillas puis les garnir de la préparation.
réalisé avec :
