Tortillas de lentilles aux légumes grillés

  • 15 min
  • 4 pers
  • 40 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 120g de lentilles vertes de nos agriculteurs Vivien Paille
  • 4 tortillas de blé
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 12 tomates cerise
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire griller les poivrons sous le grill du four. Lorsque la peau est noire, les enfermer dans un saladier de façon hermétique et laisser tiédir.
  2. Peler les poivrons puis les découper en morceaux.
  3. Laver les lentilles. Les mettre à cuire dans 5 fois leur volume d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire environ 40 minutes.
  4. Egoutter les lentilles puis les mélanger avec les poivrons, l’huile, les tomates cerise coupées en deux et un peu de persil ciselé. Saler, poivrer.
  5. Faire réchauffer ou griller les tortillas puis les garnir de la préparation.
réalisé avec :