
-
15 min
-
8 pers
-
20 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 200g de lentilles blondes sèches
- 1 petite échalote
- 1 carotte râpée
- Environ 50g de raisin sec
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café rase de curry
Préparation
- Faites cuire dans de l’eau bouillante vos lentilles, puis égouttez-les et passez de l’eau froide dessus.
- Pendant ce temps coupez finement votre échalote. Râpez la carotte.
Mélangez les lentilles, l’échalote, la carotte et ajoutez le jus de citron et les raisins secs. - Dans un petit récipient mélangez l’huile d’olive et le curry et ajoutez la sauce au reste.
- Salez et poivrez selon vos goûts. Déposez le tout au moins 2h au frais avant de servir.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @serieusementgourmand