- 15 min
- 5 pers
- 45 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 verre de lentilles
- 1 verre de pois cassés
- 1 petit poireau
- 2 petites tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 champignons de Paris
- 1 cac curry
- 1 cac curcuma/poivre noir
- 1 cac paprika
- 1 cac cannelle
- 1 cac gingembre
- 1 cac de graines de moutarde
- 1 cac cumin
Préparation
- Commencer par faire cuire les pommes de terre et carottes
- Dans une petite sauteuse, faire revenir dans une Cas d’huile d’olive l’ail et l’échalote quelques minutes. Ajouter toutes les épices et mélanger.
- Ajouter ensuite les lentilles et pois cassés, tomates et mélanger à nouveau.
- Faire revenir 2 min à feu doux puis couvrir d’eau et faire mijoter environ 15 min à feu doux.
- Avant la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre et carottes cuites et ajouter les champignons de Paris. Laisser mijoter 5 min.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @des_papilles_qui_petillent
réalisé avec :