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20 min
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3 pers
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20 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 150g de lentilles corail Vivien Paille
- 1 courgette
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 3 cuillères à soupe de crème légère
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Sel
Préparation
- Éplucher et couper l’oignon en tout petits dés, faire rissoler 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Laver et couper la courgette en petits dés et faire cuire avec les oignons 10 minutes.
- Pendant ce temps, laver les lentilles à l’eau froide. Puis faire cuire 6 minutes après ébullition dans une casserole remplie d’eau. (Attention il faut surveiller pour que cela ne déborde pas).
- Égoutter les lentilles sans les écraser puis ajouter au mélange courgette-oignon.
- Mélanger puis ajouter la crème, le curry et une pincée de sel. Retirer la poêle du feu.
- Ajouter la moitié du parmesan puis mélanger.
- Huiler l’intérieur des dômes avec une feuille de papier essuie-tout puis remplir de préparation. Tasser avec le dos d’une cuillère.
- Démouler dans l’assiette et saupoudrer de parmesan. Répéter l’opération pour les autres dômes.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @lucam_food.