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15 min
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2 pers
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15 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 100g de quinoa
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail hâché
- 60 de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Aneth
Préparation
- Râpez les courgettes. Ajoutez un peu de sel et placez les courgettes dans une passoire. Laissez pour 10 min puis essorez les courgettes.
- Dans un saladier, mélangez le quinoa, les courgettes, l’oeuf, l’ail haché, la farine, 1 cuillère à soupe de crème fraiche epaisse, du sel et du poivre.
- Puis, formez des galettes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire et dorer les galettes.
l'astuce cuisine
Ces galettes sont délicieuses quand elles sont accompagnées d’une sauce à la crème fraîche épaisse ou fromage blanc. Pour la sauce, mélangez la crème fraîche épaisse ou fromage blanc, l’ail haché, l’aneth (haché), le sel et le poivre.
Recette réalisée par @Elena_Kasyan.
réalisé avec :
