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20 min
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3 pers
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15 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 100g de pois cassés Vivien Paille
- 6 à 8 radis
- 1 cuillère à café de curry
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Zeste de citron vert
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- Sel
Préparation
- Cuire les pois cassés comme indiqué sur le paquet (eau bouillante, puis feu doux) jusqu’à évaporation de l’eau.
- Eplucher et couper les radis et l’échalote
- Mixer le tout, avec les pois cassés. Il faut obtenir une sorte de pâte.
- Incorporer le curry, le sel, le fromage blanc et le citron vert
- Sur une poêle chaude, y mettre un filet d’huile d’olive et à l’aide d’un emporte pièce en cercle y déposer la préparation. Bien tasser à l’aide du dos d’une cuillère (comme si l’on faisait un château de sable ). Faire dorer de chaque côté environ 3 à 4 min.
- Retirer l’emporte pièce délicatement. Dégoûter les concombre en rondelles et décorer. Verser quelques gouttes de citron vert et déguster tiède.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @myriamsky.
réalisé avec :
