- 15 min
- 8 pers
- 30 min
- Bon marché
- Facile
Ingrédients
- 2 œufs
- 300 gr de lentilles vertes cuites
- 1 CS de farine complète
- 60 ml de crème de soja fluide
- 8 tomates cerises
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
- 1 cc de curry
- 5 cc de cumin
- 5 cc de coriandre
- 5 cc de coriandre
Préparation
- Dans un robot blender, mixer l’oignon et l’ail. Faite revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive les lentilles, l’oignon et l’ail haché.
- Reprenez votre robot blender, verser le mélange lentilles/oignon/ail dans le blender, mixer pour réduire en purée.
- Ajoutez ensuite les épices, les 2 œufs, la farine et les tomates.
- Mixez de nouveau, ajoutez-y la crème fluide de soja pour obtenir une texture plus liquide.
- Salez et poivrez, puis verser dans un plat allant au four ou une terrine si vous avez.
- Faite cuire environ une trentaine de minute à 180°C.
- A déguster bien froid pour l’apéritif.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @livionna
réalisé avec :