Velouté aux légumes anciens et pois cassés

  • 20 min
  • 4 pers
  • 40 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 50g de pois cassés
  • 3 topinambours
  • 1 rutabaga
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 càs de crème soja
  • 2 càc de moutarde
  • 1 bouillon aux légumes
  • 100 ml de lait de soja
  • Poivre noir
  • cumin
  • curry
  • persil

Préparation

  1. Peler et couper les légumes en cubes. Hacher l’oignon
  2. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante avec les pois cassés et le bouillon de légumes 30 à 40 minutes. Les légumes doivent être bien cuits.
  3. Les essorez et les passer au blender ou au mixeur plongeant. Ajouter la crème soja, les épices, la moutarde et le lait de soja préalablement chauffé. Ajouter un peu de lait si vous préférez une consistance plus liquide. Mélanger et servir immédiatement.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @Fitspau

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