Gâteau de riz bio aux fraises

  • 15 min
  • 6 pers
  • 70 min
  • Coût moyen
  • Moyen

Ingrédients

  • 125g de riz dessert BIO Vivien Paille
  • 35cl de lait bio
  • 2 œufs bio
  • 50g de sucre bio
  • 125g d'amandes en poudre bio
  • 500g de fraises bio
  • 25cl de crème chantilly bio
  • Sucre glace

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans le lait à feu doux jusqu’à absorption totale du liquide.
  2. Battez le sucre et les œufs entiers pendant 2 minutes au mixer.
  3. Rajoutez les amandes et mélangez au riz.
  4. Mettez le riz dans un moule à tarte beurré et cuisez 35 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  5. Pendant ce temps, coupez les fraises en 2 dans le sens de la longueur.
  6. Laissez refroidir la tarte, puis garnissez de fraises, de chantilly et de sucre glace.
réalisé avec :