Blondie aux pois chiches

  • 15 min
  • 3 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 500g de pois chiches cuits
  • 100gr de beurre de cacahuètes
  • 1 cac d'arôme de vanille
  • 50 g de poudre d'amande
  • 70g de sirop d'agave
  • 100g de lait végétal
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cac de bicarbonate alimentaire
  • 1 cac de vinaigre de cidre
  • 100 de pépites de chocolat noir

Préparation

Préparation :

Dans un blender, mixer les pois chiches, puis ajouter tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser la préparation dans un saladier et incorporer les pépites de chocolat.

Verser la préparation dans un moule graissé ou recouvert de papier cuisson.

Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser complètement refroidir avant de démouler et couper des morceaux.

Conserver au frais.

l'astuce cuisine

@ohlemonde

réalisé avec :