Dips de flageolets

  • 10 min
  • 2 pers
  • 0 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 150g de flageolets cuits
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre noir
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

Préparation

  1. Passez tous les ingrédients au mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Sortez la pâte et déposez-la dans un bol.

l'astuce cuisine

Délicieux à tartiner ou pour faire tremper vos crudités.

Recette réalisée par @fitspau

réalisé avec :