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20 min
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4 pers
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90 min
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Coût moyen
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Moyen
Ingrédients
- 300 g de lentilles vertes du Berry Vivien Paille
- 4 tranches de jarret de veau de 250 g pièce
- 2 carottes
- 3 branches de céleri
- 4 tomates
- 20 cl de vin blanc
- 2 échalotes
- 1 petite botte de poireaux
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
- Farine
Préparation
- Rincez les lentilles sous l’eau froide puis mettez-les dans une cuillère à soupe serole avec 6 fois leur volume d’eau.
- A ébullition, laissez cuire 20 à 30 minutes à couvert.
- Passez la viande à la farine puis faites la dorer dans l’huile dans une cocotte à fond épais.
- Rajoutez les légumes coupés en petits dés, mouillez avec le vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant une heure.
- Enfin, mélangez avec les lentilles et assaisonnez avec du sel et du poivre.
réalisé avec :
