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15 min
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12 pers
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20 min
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Bon marché
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Moyen
Ingrédients
- 400 g de pois chiche secs
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 1/3 tasse de cacao en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 3 c à s d'huile de coco
- 3 fruits de la passion
Préparation
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Faire tremper les pois chiches au moins 12h dans un bol d’eau. Étape très importante parce que les pois chiches ne vont pas cuire après cette période de trempage.
- Le lendemain, préchauffer le four à 180°. Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins.
- Dans le bol d’un blender, verser les pois chiches égouttés, le sirop d’érable, l’huile de coco fondue et les oeufs.
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Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse et homogène. Ajouter la levure chimique et les oeufs, et mélanger à nouveau.
- Finir par la pulpe des fruits de la passion. Verser l’appareil dans les différentes caissettes au 3/4.
- Enfourner pour 20 minutes et vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dent. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @miamyam
réalisé avec :
