- 10 min
- 4 pers
- 50 min
- Coût moyen
- Moyen
Ingrédients
- 300g de riz Basmati Vivien Paille
- 750g de viande d’agneau (épaule ou gigot)
- 1 aubergine
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 2 tomates épinées et mondées
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez la viande en cube et faites la colorer dans une casserole avec de l’huile. Rajoutez les échalotes émincées et l’ail haché.
- Rajoutez 1 litre d’eau et le bouquet garni, et cuisez pendant une quarantaine de minutes à feu doux.
- Réservez la viande et cuisez le riz 11 minutes dans le bouillon.
- Coupez les aubergines en tranches et faites les dorer à l’huile.
- Mélangez la viande au riz et aubergines, c’est prêt !
réalisé avec :