- 15 min
- 6 pers
- 120 min
- Coût moyen
- Facile
Ingrédients
- 200g de haricots rouges secs Vivien Paille
- 1 petit brocoli
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 poignée de noix de cajou
- 30 cl de lait de coco
- Sel
- Poivre
Préparation
- Après avoir fait tremper les haricots dans l’eau froide pendant 10h, cuisez-les dans 5 fois leur volume d’eau froide pendant 1h20. Egouttez les haricots rouges de façon à enlever un maximum d’eau.
- Epluchez l’oignon et émincez-le. Coupez le brocoli en morceaux et porter une grande cuillère à soupe serole d’eau salée à ébullition. Plongez le brocoli et le faire cuire durant 5 minutes.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon.
- Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les revenir avec l’oignon, jusqu’à ce que les morceaux soient joliment dorés. Ajoutez les haricots, le brocoli et le lait de coco. Salez et poivrez.
- Laissez mijoter sur feu doux pendant 10 petites minutes.
- Ajouter au moment de servir les noix de cajou concuillère à soupe sées.
l'astuce cuisine
N’oubliez pas de faire tremper les haricots rouges pendant 10h la veille !
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