Salade d’aubergines aux pois chiches, citron et fêta

  • 20 min
  • 2 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 1 aubergine coupée en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 200g de pois chiches cuits et égouttés
  • Persil haché
  • 100g de fêta émiettée
  • Quelques amandes
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Moutarde

Préparation

Préparation :

Mélanger l’aubergine coupée avec 1 càs d’huile d’olive bien mélanger.

Enfourner pour 30 min à 180°.

Pendant ce temps, égoutter les pois chiches.

Préparer la vinaigrette en écrasant une gousse d’ail, une càs d’huile d’olive, 1 càs de jus de citron, du sel, du poivre et de la moutarde.

Servir dans une assiette l’aubergine avec les pois chiches, le persil, la fêta et mélanger.

Ajouter la vinaigrette et parsemer des amandes concassées.

 

l'astuce cuisine

@edyllice

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