
-
25 min
-
4 pers
-
11 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 125 g de riz basmati Vivien Paille
- 1 avocat
- 150 g de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe d’huile d'olive
- le jus d’un citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette haché
- 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation
- Après l’avoir rincé sous l’eau froide, cuisez le riz dans l’eau bouillante pendant 11 minutes.
- Découpez le saumon fumé et l’avocat en petits morceaux.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette, l’aneth et la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Enfin, mélangez délicatement tous les ingrédients et la sauce.
réalisé avec :
