
-
20 min
-
2 pers
-
20 min
-
Coût moyen
-
Facile
Ingrédients
- 250g de riz basmati cru
- 100g d'haricots rouges
- 2 escalopes de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 boîte à coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Cuire le riz et les haricots rouges en suivant les indications du paquet. Hacher les oignons et l’ail. Faire revenir dans de l’huile d’olive, le poulet et la moutarde.
- Ajouter les poivrons émincés avec le coulis de tomate. Saler et poivrer. Laisser le tout refroidir et mélanger le riz, les haricots et la préparation poulet/tomates.
l'astuce cuisine
Se mange chaud ou à faire tiédir si vous préférez.
Recette réalisée par @livionna02
réalisé avec :
