Salade fraiche et houmous de lentilles

  • 15 min
  • 1 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 100g de lentilles vertes du Puy Vivien Paille
  • 1 pomme verte
  • 1 orange
  • 1 tranche de saumon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 1 citron
  • 4 radis roses
  • Quelques fleurs comestibles
  • 1 cuillère à soupe de raisins golden

Préparation

  1. Préparer tous les ingrédients : couper la pomme en brunoise, les radis et le saumon en fines lamelles et prélever les suprêmes d’orange.
  2. Mettre tout dans un saladier, assaisonner avec un peu d’huile de noisette et de jus de citron.
  3. Préparer ensuite la crème de lentilles : faire cuire les lentilles 30 minutes et les mixer ensuite avec une gousse d’ail, de l’huile de noisette et du jus de citron. Tartiner sur du pain grillé.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @cookinmovie

réalisé avec :