Blondie aux cerises et haricots blancs

  • 25 min
  • 4 pers
  • 60 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 120g d'haricots blancs
  • 75ml de lait d'amande
  • 75g de farine de millet
  • 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou
  • 30 à 50g de sucre
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de cerises dénoyautées et coupées en petits morceaux

Préparation

  1. Faire tremper les haricots blancs dans de l’eau pendant une nuit.
  2. Le lendemain, les faire cuire 45 minutes à 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Mixer les haricots blancs cuits, le lait végétal et la purée d’oléagineux.
  5. Dans un saladier, mélanger la farine de millet, le sucre, la poudre à lever et le sel. Verser ensuite le mélange de haricots blancs. Ajouter les cerises coupées à la préparation
  6. Verser le tout dans un moule carré préalablement huilé. Cuire environ 15 à 20 minutes

l'astuce cuisine

Faire tremper les haricots blancs dans de l’eau pendant une nuit.

Recette réalisée par @eveisvegan.

réalisé avec :