
-
20 min
-
4 pers
-
20 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 140g d'haricots blancs cuits
- 2 cuillères à soupe de purée d'amandes
- 60ml de lait d'amande
- 180g de chocolat noir 85%
- 1 banane ou 100g de compote de pommes
- 80g d'amandes
- 20g d'huile de coco
- 2 oeufs
- 100g de farine de riz
- 50g de Maïzena
- 20ml de crème de soja
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100g de framboises
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°.
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec la purée d’amandes.
- Dans un mixeur, ajouter les haricots, le lait et la banane, mixer.
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients, dont le chocolat fondu, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Concasser les amandes et ajoutez-en les 3/4 avec les framboises dans votre pâte à brownie.
- Verser la pâte dans un moule carré. Ajouter le reste des amandes par dessus.
- Faire cuire 20 Minutes à 180° et laisser refroidir avant de déguster !
l'astuce cuisine
Recette réalisée par @Fitspau.
réalisé avec :
