Burger végétarien sans gluten

  • 20 min
  • 2 pers
  • 30 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 300 g d’haricots blancs
  • 2 poivrons rouge hachés finement
  • 2 oignons hachés finement
  • Une botte de persil haché
  • 2 grand gousses d’ail hachés
  • 2 cas de cumin
  • 2 cas de piment doux
  • 1 cac Poivre
  • Sel d’himalaya
  • 3 cas d’huile d’olive
  • Un peu de piment d’espelette
  • 1 cas de moutarde à l’ancienne
  • Le jus d’un demi citron

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Former des boules et ensuite les écraser pour avoir la forme de steak.
  3. Faire cuire des deux cotés dans une poêle chauffée jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  4. Faire caraméliser les oignons rouges
  5. Dresser votre burger selon vos envies

l'astuce cuisine

Faites tremper vos haricots blancs la veille.

Recette réalisée par @wanderhas

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