
-
20 min
-
2 pers
-
30 min
-
Bon marché
-
Facile
Ingrédients
- 300 g d’haricots blancs
- 2 poivrons rouge hachés finement
- 2 oignons hachés finement
- Une botte de persil haché
- 2 grand gousses d’ail hachés
- 2 cas de cumin
- 2 cas de piment doux
- 1 cac Poivre
- Sel d’himalaya
- 3 cas d’huile d’olive
- Un peu de piment d’espelette
- 1 cas de moutarde à l’ancienne
- Le jus d’un demi citron
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients
- Former des boules et ensuite les écraser pour avoir la forme de steak.
- Faire cuire des deux cotés dans une poêle chauffée jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
- Faire caraméliser les oignons rouges
- Dresser votre burger selon vos envies
l'astuce cuisine
Faites tremper vos haricots blancs la veille.
Recette réalisée par @wanderhas
réalisé avec :
