Chipolatas roulées aux légumes marinés

  • 20 min
  • 4 pers
  • 45 min
  • Coût moyen
  • Facile

Ingrédients

  • Haricots blancs Vivien Paille
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 courgette blanche
  • 1 citron
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Chipolatas de poulet
  • Laurier
  • Epices pour viande blanche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Marinade pour les légumes : Dans un saladier, découper un poivron rouge, 2 belles tomates, 2 oignons, 1 courgette blanche, 2 gousses d’ail, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi citron jaune, du sel et du poivre.
  2. En parallèle, prendre les chipolatas de poulet et les rouler avec quelques feuilles de laurier en les faisant tenir grâce à un pique à brochette en bois.
  3. Pour la cuisson des haricots blancs, faire cuire entre 35 et 45 min selon la fermeté de l’haricot voulu.
  4. Pendant ce temps, faire griller@ sur une plancha le mélange de légumes mariné et réserver à froid.
  5. Griller les saucisses toujours sur la plancha, saupoudrer de quelques épices pour viande blanche par dessus.
  6. Mélanger les haricots blancs cuits et froids avec les légumes grillés.

l'astuce cuisine

Laissez tremper les haricots blancs pendant 12h pour les ramollir.

Recette réalisée par @aureline.ww.

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