
-
20 min
-
4 pers
-
45 min
-
Coût moyen
-
Facile
Ingrédients
- Haricots blancs Vivien Paille
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 courgette blanche
- 1 citron
- Ail
- Huile d'olive
- Chipolatas de poulet
- Laurier
- Epices pour viande blanche
- Sel
- Poivre
Préparation
- Marinade pour les légumes : Dans un saladier, découper un poivron rouge, 2 belles tomates, 2 oignons, 1 courgette blanche, 2 gousses d’ail, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi citron jaune, du sel et du poivre.
- En parallèle, prendre les chipolatas de poulet et les rouler avec quelques feuilles de laurier en les faisant tenir grâce à un pique à brochette en bois.
- Pour la cuisson des haricots blancs, faire cuire entre 35 et 45 min selon la fermeté de l’haricot voulu.
- Pendant ce temps, faire griller@ sur une plancha le mélange de légumes mariné et réserver à froid.
- Griller les saucisses toujours sur la plancha, saupoudrer de quelques épices pour viande blanche par dessus.
- Mélanger les haricots blancs cuits et froids avec les légumes grillés.
l'astuce cuisine
Laissez tremper les haricots blancs pendant 12h pour les ramollir.
Recette réalisée par @aureline.ww.
réalisé avec :
