Cookies tout choco façon brownie

  • 20 min
  • 3 pers
  • 20 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 100g d’haricots rouges Vivien Paille cuits
  • 35g farine de souchet (nu3)
  • 35g poudre d’amande
  • 20g sucre de coco (ou autre)
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 100g de chocolat pâtissier
  • 20g de purée d’amande
  • 15g de protéine de riz
  • 1 cuillère à café d'huile de coco
  • Epices
  • Pincée de sel

Préparation

  1. Commencer par mixer grossièrement les haricots rouges.
  2. Dans un autre récipient, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco + 1 cuillère à soupe d’eau.
  3. Ajouter les ingrédients secs ainsi que la purée d’amande aux haricots rouges. Mélanger. Puis ajouter le chocolat fondu.
  4. Mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte à cookies bien homogène.
  5. Ajouter des pépites de chocolat puis former des boules à l’aide de vos mains.
  6. Disposer sur une plaque de cuisson et les écraser légèrement avec vos doigts.
  7. Enfourner 20min à 180°.

l'astuce cuisine

Recettes réalisée par celine_slimfitness

réalisé avec :