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20 min
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3 pers
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20 min
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Bon marché
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Facile
Ingrédients
- 100g d’haricots rouges Vivien Paille cuits
- 35g farine de souchet (nu3)
- 35g poudre d’amande
- 20g sucre de coco (ou autre)
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 100g de chocolat pâtissier
- 20g de purée d’amande
- 15g de protéine de riz
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- Epices
- Pincée de sel
Préparation
- Commencer par mixer grossièrement les haricots rouges.
- Dans un autre récipient, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco + 1 cuillère à soupe d’eau.
- Ajouter les ingrédients secs ainsi que la purée d’amande aux haricots rouges. Mélanger. Puis ajouter le chocolat fondu.
- Mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte à cookies bien homogène.
- Ajouter des pépites de chocolat puis former des boules à l’aide de vos mains.
- Disposer sur une plaque de cuisson et les écraser légèrement avec vos doigts.
- Enfourner 20min à 180°.
l'astuce cuisine
Recettes réalisée par celine_slimfitness
réalisé avec :
