Galettes végétales de lingots blancs

  • 15 min
  • 1 pers
  • 10 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 60g d'haricots blancs secs Vivien Paille
  • 15g d'oignons
  • 1 oeuf
  • 20g d'un poivron vert
  • 50g de tomate
  • 50g de courgette
  • 20g de maizena

Préparation

  1. Préparer les haricots comme indiqué sur le paquet.
  2. Couper tous les légumes en brunoise, les mélanger, ajouter l’œuf & la maizena. Mélanger le tout à la cuillère ou au mixeur.
  3. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et déposer une cuillère de préparation.
  4. Faites cuire 2/3 minutes de chaque côté et répéter l’opération jusqu’à la fin de la pâte.

l'astuce cuisine

Recette réalisée par @healthy_emi.

réalisé avec :