Pudding de riz & pumpkin Pie aux haricots

  • 30 min
  • 4 pers
  • 90 min
  • Coût moyen
  • Difficile

Ingrédients

  • 35cl de lait entier
  • 65g de riz à dessert Vivien Paille
  • 25g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • sel
  • 125g de haricots blancs Vivien Paille
  • 350g de Chair de citrouille cuite
  • 100g de sucre de canne
  • 150g de crème épaisse
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices

Préparation

  1. Faire chauffer le lait avec la cannelle dans une casserole pendant 10 minutes. Ajouter le riz et laissez mijoter 20 minutes
  2. Ajouter le sucre, la pincée de sel et mélanger. Laisser mijoter encore quelques minutes, le temps au riz d’absorber tout le lait.
  3. Préchauffer votre four à 180° C.
  4. Chemiser votre moule à tarte avec du papier sulfurisé et étaler votre pudding de riz dans le fond
  5. Écraser les autres ingrédients pour les réduire en une purée lisse puis ajouter les sur le pudding de riz
  6. Faire cuire une bonne heure. C’est cuit lorsque vous pouvez ressortir propre la lame d’un couteau
  7. Attendre que cela soit bien refroidi avant de démouler.
  8. Servir avec une crème fouettée pour un goûter gourmand
réalisé avec :