Tarte au brownie haricots rouges

  • 20 min
  • 6 pers
  • 60 min
  • Bon marché
  • Facile

Ingrédients

  • 150g de coco râpée
  • 200g dattes entières avec noyaux
  • 20g d'huile de coco
  • 300g d'haricots rouges cuits
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 150ml d'eau
  • Noix de cajou

Préparation

  1. Cuire les haricots rouges pendant 45 minutes à 1 heure dans une eau non salée.
  2. Pour préparer la base de la tarte, réhydrater les dattes dans de l’eau bouillante 5 minutes. Retirer les noyaux. Mixer le tout avec la coco. Etaler au fond d’un moule à charnière en remontant sur les bords et bien tasser (ne pas hésiter à utiliser vos doigts car la préparation est un peu collante). Faire fondre le chocolat avec l’eau.
  3. Mixer ce dernier avec les haricots rouges. Ajouter les noix de cajou concassées et répartir la préparation sur la base de la tarte. Mettre au frigo quelques heures avant de servir.

l'astuce cuisine

Laisser tremper les haricots rouges la veille au soir pour le lendemain.

Recette réalisée par @charlinedieteticienne

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